-
Sognofobia***Tania***.
User deleted
Ingredienti:
pomodori
prosciutto cotto
formaggio fontina(o fontal)
prezzemolo
aglio
basilico
sale
olio
pan grattato
Tagliare in due i pomodori e privarli dei semi, preparare una farcitura composta da prosciutto tagliato a pezzettini e fontina.
unire prezzemolo e aglio tritato e qualche foglia di basilico, aggiustare di sale e farcire i pomodori aggiungendo un filo d'olio...
cospargere con abbondante pan grattato, metterli in una teglia e infornarli quando il forno è caldissimo fino a quando non si avrà una buona gratinatura..
e buon appetito!!!!. -
Pink Lady@.
User deleted
Devono essere ottimi! E brava Tania, un gratin insolito!... . -
Sognofobia***Tania***.
User deleted
si è molto insolito ed è anche molto buono!!gnam gnam!!
peccato che non abbia più il tempo per cucinare...dovrei mettermi di buona volontà un mercoledì pomeriggio che non lavoro o una domenica.....