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Arwen Lynch.
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Ammetto che questa ricetta fa impazzire tutti quanti quando la mangiano, nel senso che è buonissima
Allora
Ingredienti
x l'impasto
farina per panificazione gr.500
un cubetto di lievito di birra
un filo d'olio
sale qb
per il ripieno o farcitura
pelati di pomodoro 2 scatole
una scamorzina
prosciutto cotto senza folifosfati 150 gr
200 gr. di salsiccia fresca
funghi champignon
olive verdi
olio extravergine d'oliva qb
sale qb
origano
Per l'impasto vesate a fontana sul tavolo la farina e fate un buco al centro dove verserete il lievito di birra sciolto nell'acqua, l'olio e il sale, e iniziate a impastare con forza e decisione fino a formare un impasto omogeneo, fate attenzione che avvolte la farina ha il vizio di restare secca quindi bagnatela con un po' d'acqua precedentemente riscaldata per scciogliere il lievito in modo che l'impasto venga liscio, non appena è pronto lo capirete perchè la farina risulterà bella omogenea e formate una palla che farete riposare per lievitare per un ora un ora e mezza massimo, non appena è passato questo tempo impastate il tutto e formate due pizze o tre a seconda di quanti siete e con il mattarello o i pugni li stendete sulle teglie formando dei cerchi che riempirete con il pomodoro, la scamorzina, prosciutto, e la salsiccia dopo averla privata del budello, i funghi e le olive verdi, infornate e dopo mezzoretta vi gusterete un piatto meraviglioso se avete il forno ventilato basteranno anche dieci minuti
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Monyka82.
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oddio m'è venuta fame....la scamorzina....la adoroooooooo!
Non si puo' voler mangiare una pizza a quest'ora...c'è qlcs che non va in me....
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nillacobain.
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Monyka io la pizza la mangio anche la mattina a colazione (quando mi avanza dalla sera precedente)! LOL Adoro la pizza in ogni sua versione. Soprattutto la margherita con pomodorini freschi e scaglie di grana ... buonissima la mattina!
Arwen, grazie per aver postato.. -
Monyka82.
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ecco...ho ufficialmente fame.....
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nillacobain.
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CITAZIONE (Monyka82 @ 15/12/2009, 00:57)ecco...ho ufficialmente fame.....
Io ho appena mangiato una scodella di latte con il riso soffiato al cioccolato ma una pizza la mangerei volentieri.. -
Pink Lady@.
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gnam gnam...è più o meno come la faccio pure io...confermo che è favolosa! . -
nillacobain.
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Una domanda: dopo aver steso la pasta ... la lasciate lievitare ancora una mezz'oretta prima di farcirla? . -
Sognofobia***Tania***.
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mmmmmmm boooooona!!! Nilla si io dopo aver steso la pasta la lascio riposare nella taglia prima di farcirla...non mezz'ora...dieci minuti così però è quello che basta...viene più leggera secondo me.. . -
nillacobain.
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CITAZIONE (Sognofobia***Tania*** @ 15/12/2009, 12:27)mmmmmmm boooooona!!! Nilla si io dopo aver steso la pasta la lascio riposare nella taglia prima di farcirla...non mezz'ora...dieci minuti così però è quello che basta...viene più leggera secondo me..
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Arwen Lynch.
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ecco ho dimenticato una cosa, i carciofini sott'olio, quelli sono il marchio di fabbrica per una pizza da leccare i baffi CITAZIONE (Monyka82 @ 15/12/2009, 00:57)ecco...ho ufficialmente fame.....
sai che l'hai fatta venire anche a me
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