Insalata di trota affumicata, arance e rucola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Vlad Teples X
     
    .

    User deleted


    Davvero fenomenale... l'ho scoperta fra le ricette del mio chef preferito e non ho più saputo privarmene...

    Ingredienti x 4 persone:

    3 arance

    olio extravergine d'oliva

    sale marino e pepe nero

    200 g di rucola selvatica, ovviamente mondata e lavata

    2 filetti di trota affumicata da 250 g circa



    Pronti... via!

    Sbucciate le arance e pelate a vivo i vari spicchi... facendo attenzione a raccogliere il succo man mano che procedete.
    Mettete da parte le arance, unite al succo dell'olio extravergine, sale e pepe e sbattete il tutto con una forchetta per ottenere una vinaigrette aromatica.
    Unite gli spicchi d'arancia alla rucola quindi distribuitevi il filetto di trota.
    Aggiungete al tutto la vinaigrette ottenuta e mescolate delicatamente (meglio se con le mani in modo da non rovinare il tutto e per poter distribuire meglio il condimento) dopodichè servire accompagnato con del pane di segale o del pane lievemente tostato.

    Buon Appetito!


     
    .
0 replies since 14/8/2010, 15:05   162 views
  Share  
.