-
Vlad Teples X.
User deleted
Davvero fenomenale... l'ho scoperta fra le ricette del mio chef preferito e non ho più saputo privarmene...
Ingredienti x 4 persone:
3 arance
olio extravergine d'oliva
sale marino e pepe nero
200 g di rucola selvatica, ovviamente mondata e lavata
2 filetti di trota affumicata da 250 g circa
Pronti... via!
Sbucciate le arance e pelate a vivo i vari spicchi... facendo attenzione a raccogliere il succo man mano che procedete.
Mettete da parte le arance, unite al succo dell'olio extravergine, sale e pepe e sbattete il tutto con una forchetta per ottenere una vinaigrette aromatica.
Unite gli spicchi d'arancia alla rucola quindi distribuitevi il filetto di trota.
Aggiungete al tutto la vinaigrette ottenuta e mescolate delicatamente (meglio se con le mani in modo da non rovinare il tutto e per poter distribuire meglio il condimento) dopodichè servire accompagnato con del pane di segale o del pane lievemente tostato.
Buon Appetito!
.